Давайте поделимся мистическими случаями, которые у нас бывали)) Мне кажется, что это даст нам дополнительные знания, ведь согласитесь, они у нас и так не велики. А если магия есть, в чем я не сомневаюсь, то с какой это стати мы не должны о ней знать!?
здесь пышем о том, что происходило в нашей жизни, то, что считается чем-то загадочным, необьяснимым и выдуманым, но мы же ведь знаем, что это не так я могу начать, если хотите)
Случай произошол не со мной, а с моей подругой, которую я знаю с 6 лет. И знаю наверняка, когда она шутит, а когда говорит совершенно серйозно. Она живет с мамой и с папой в квартире. Животных у них нет. И почти каждый день, когда они ложатся спать слышны шаги и шорохи и всегда в одном месте. Они смотрят тута " в притык", как говориться,но ничего нету, а шаги все-равно слышны. Когда ее мама расговаривала со своей подругой, она рассказала в свою очередь историю, которая произошла с ней. У нее в доме каждую ночь в комнатах творилось что-то неопысуемое. Все вещи просто летали по квартире, все вываливалось со шкафов. Она не выдержала и выбежала из дому, а на слудующий день привела священника. После этого ничего такого больше нету. Она сказала, что у нее был злой домовик, есть еще добрые и троли. Она посоветовала подруге каждый вечер ложить там, где слышаться шаги конфетку или печенье, а если на утро конфета не исчезла, забрать ее и больше такой конфеты не давать, потому что это означает что "домовику не понравилась начинка". Мама моей подруги так и поступила. Конфеты и печенье начали исчезать, лишь бумажки от конфет иногда остаются. Это добрый домовик, как она обьяснила.
Троли хуже всего, так как они могут задушить ночью (когда-то в детстве одна моя знакомая проснулась от того, что ее что-то душит, она не могла не встать, не закричать, а только пыталась высвободиться. Это услышала ее бабушка и пришла на помощь. Когда же моя знакомая рассказала ее об этом, она сказала, что это ей просто приснилось. На следующее утро на ее шее были крассные полосы).